机电工程学院成功举行“1+X”工业机器人应用编程职业技能等级证书理论考试

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/12/23浏览量:10

本网讯 1222日,机电工程学院“1+X”工业机器人应用编程职业技能等级证书理论考试在电子阅览室顺利举行,共50名同学参加了此次考试。据悉,本次考试涵盖智能制造专业群中工业机器人技术、机电一体化技术、电气自动化技术、数控技术四个专业,覆盖面广,专业性强。

1+X”工业机器人应用编程职业技能等级证书分为理论考试安全测试和实操考试个环节,从基本理论知识安全意识到实际动手能力方面考查学生的综合能力。为保证考试的顺利进行,机电工程学院与相关单位协调沟通,按要求做好考前的各项准备工作,同时,专业教师为学生强化辅导,精心梳理题库,做好考试的知识准备。此次考试是纯理论考试,时间紧、任务重,参加考试的同学通过辛勤的努力,取得了较为满意的成绩。

在教科处的精心指导和大力帮助下,圆满地完成了1+X”工业机器人应用编程职业技能等级证书试点院校的考核任务,整体工作有效推进,为下一步实操考核奠定了良好的基础。(机电工程学院 刘媛  审核 郝志廷

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口