机电工程学院开展省外学生座谈交流会

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/12/03浏览量:10

本网讯 122日中午,机电工程学院在4401会议室举行了省外学生座谈交流会。机电工程学院党总支副书记赵世同、21级年级辅导员陶婕及全体省外学生参加了此次会议。

座谈会上,学生们踊跃发言,积极畅谈,从学习生活、饮食习惯以及校园环境和宿舍条件等方面进行交流。交谈中大家提出了很多问题和建议。系党总支副书记赵世同对同学们提出的问题进行解答,对同学们提出的意见给予肯定和重视,并做了详细的记录,同时要求同学们改进学习方法,认真学习,加强体育锻炼,鼓励积极参与学校、学院及班级各项工作。同时结合本学期临近期末放假,赵世同以身边真实案例提醒同学们注意交通安全知识,疫情期间返家过程中做好个人防护工作。

通过本次交流座谈会,让来自外省的同学更加感受到机电工程学院对他们亲切关心和重视,同时也为他们解决了思想上的困惑,促进他们健康学习、成长,也推动机电工程学生工作更有针对性的开展。(机电工程学院 陶婕 审核 赵世同)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口