机电工程学院召开家庭困难学生座谈会

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2021/12/24浏览量:544

本网讯 寒冬虽已至,温情暖似春。1223日中午,机电工程学院在4401会议室召开了学院家庭困难学生座谈会。学院党总支副书记赵世同、专职辅导员束宇川、陶婕老师参加了座谈会。

赵世同书记首先代表学院表达了对同学们的关切之情,预祝同学们期末考试取得好成绩。同时详细询问了同学们的学习生活情况,完整系统地介绍了学校的学生资助体系。他指出,经过一个学期的“修炼”,同学们在校园内掌握了知识,收获了成长。希望同学们以“不坠青云之志”的姿态,在学习生活中多动脑,勤思考,真正实现资助让同学们自主、自立、自强的目的,让自己不负于学校和老师的期待。

座谈交流中,参会学生纷纷表示,要将学校、社会给予自己的帮助化作自己努力学习、热爱生活的源动力,积极进取,奋发向上,以自己的实际行动回报学校和社会的厚爱。

此次座谈会为家庭经济困难学生提供了一个交流沟通的平台,也让学院了解到经济困难学生的实际情况,为今后学院资助育人工作的开展提供了有益参考,有助于做细做好精准资助工作。(机电工程学院 束宇川 审核 赵世同)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口