责任在肩担当于行 机电工程学院召开学生干部工作会议

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2022/03/31浏览量:193

 为进一步加强班风、学风建设,切实加强学生管理工作,提高学生干部的自身素养,强化学生干部的使命担当与服务意识。机电工程学院于3月30日下午在4401会议室举行学生干部工作会议。党总支书记、院长郝志廷,党总支副书记赵世同出席本次会议,全体在校班级班长及学生会主要学生干部参加了会议。会议由机电工程学院团委书记蔡琦主持。

会上,结合现阶段疫情防控形势下同学们的学习生活情况,郝志廷对学生干部提出了三点要求:一是要树立大局意识,团结协作推动机电工程学院学生管理与服务工作;二是要提高自身素养,主动作为、勇于担当,努力培养自身的奉献精神;三是要发挥示范引领作用,在这个疫情反弹的特殊时间段里,学生干部要充分发挥先锋模范作用,无论是在学习生活还是疫情防控等方面为广大同学树立起良好的榜样,积极参加课上课下学习、带头加强体育锻炼,非必要不外出,勤洗手,戴口罩。

赵世同在会上对在座学生干部们辛勤的付出表示感谢。针对现阶段工作,他特别强调,学生干部应增强责任感,发挥好师生沟通的桥梁和纽带作用,用榜样的力量感召和引导广大的同学规范个人行为、树立崇高的理想,以点带面,齐心协力,共创美好机电工程学院。

此次大会的召开使我院学生干部更加明确了自身的责任和目标,进一步树牢了学生干部的使命与担当,为疫情防控形势下的学生管理和班风学风建设工作打下了坚实的基础。(机电工程学院 蔡琦 审核 郝志廷)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口