机电工程学院组织学生观看“千万师生同上一堂国家安全教育课”

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2022/04/18浏览量:105

本网讯 充分发挥服务育人的作用,筑牢学生的安全意识,根据学院要求,4月14日下午,机电工程学院在4401会议室组织学生观看“千万师生同上一堂国家安全教育课”,专职辅导员束宇川带领学生观看了此次课程。


本次课程以“总体国家安全观”为切入点,几位主讲人分别以不同视角,深入浅出地向同学们介绍了国家安全、网络安全、校园安全等的重要性以及破坏上述安全可能造成的危害。整场课程以理论为核,以实例为据,让同学们深刻地认识到了安全之弦不能松,防范意识不可无。

本次课程旨在引导师生学思践悟总体国家安全观,激发师生维护国家安全的责任感和使命感。机电工程学院将利用现实中生动案例做好国家安全普及工作,用大学生喜闻乐见的形式,积极引导他们关注安全,不断增强安全观念。(机电工程学院 束宇川 审核 赵世同)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口