机电工程学院开展“我是达人”运动活动

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2022/04/25浏览量:66

本网讯 为了培养大学生健康向上的生活态度,推动群众性课外体育锻炼活动持续深入开展,促进青年身心健康、体魄强健,结合当前的疫情防控形势,机电工程学院423日周六在操场举办是达人运动的初赛

比赛正式开始,运动会现场气氛热烈,形式多样,趣味十足。本次我是达人活动包括跳绳投篮平板支撑仰卧起坐(女)引体向上(男)、俯卧撑踢毽子等趣味运动项目,运动场上同学们龙腾虎跃,奋力拼搏;观战的同学呐喊助威,激情澎湃,比赛过程中充满了紧张而和谐的气氛。

在各的精心准备和积极参与下,各代表队赛出了风格、赛出了水平,更收获了喜悦,本次趣味运动会也圆满的画上了句号。未来,我院将会开展更多增强同学们凝聚力的体育文化活动,不断促进同学们之间的沟通交流,丰富同学们的文化生活,增强团队凝聚力,推进学院体育文化建设。(机电工程学院 蔡琦 审核 赵世同)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口