机电工程学院召开包保党员干部、辅导员联席会议

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2022/05/26浏览量:149

本网讯 为切实抓好疫情防控工作,认真贯彻落实学院党委部署和要求,进一步推进机电工程学院党员干部包保工作,425日下午,机电工程学院在4401会议室召开包保党员干部、辅导员联席会议。会议由机电工程学院党总支书记、院长郝志廷主持,党总支副书记赵世同、包保党员干部和辅导员共同参加会议。

郝志廷总结了党员干部包保班级以来,深入班级召开防疫主题班会,进入学生宿舍了解生活情况,指导晚自习促进学生学习,与学生谈心谈话,重点了解关注对象等工作。对于包保党员干部,在接到安排的包保任务后,立即行动,下沉一线,不仅考虑到校内,同时不忘关心居家线上学习的学生,取得阶段性成效予以肯定。疫情尚未结束,抗疫还在进行,郝志廷针对下一步包保工作,做了进一步要求,希望全体包保党员干部,发挥自身优势,与班级辅导员联动、形成合力,将包保工作做实做细,进一步提升包保成效,增强工作内涵。随后,包保党员干部与辅导员针对班级存在的现象,做了进一步交流,为做好下一步包保工作奠定坚实基础。

最后,郝志廷要求各党支部要发挥支部战斗堡垒作用,号召全体党员干部,以高度政治责任感抓实疫情防控,发挥党员先锋模范作用,以更加严谨的态度严格执行防控要求,下沉抗疫一线,认真贯彻落实学院党委部署和要求,确保做到万无一失,用实际行动守护师生的身心健康,守护机电工程学院的和谐安宁。(机电工程学院 查正卫 审核 郝志廷)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口