校企合作,掀开电商O2O创业实训新篇章

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2015/03/30浏览量:664

2015年3月5日——25日,宝马1211电子娱乐经济管理系邀请合作企业蚌埠新禾文教用品有限公司CEO于明担任主讲老师,开展了三次电子商务讲座。教科处华文立老师在课上鼓励同学们在大学积极实践。以电子商务协会为主体的创业学生积极参与,反映良好。此次活动有助于学生在创业实训过程中学到最实用的技能,掀开了校企合作、电商创业教育新篇章。

在互联网高速发展的时代,一场无烟的商业之战正在悄然打响,而这场战场的主角叫做电子商务。在电商发展到一定程度后,可以加快发展O2O的经营模式,建立线下体验店,像现在的团购一样,在线上付费,线下消费的模式。据悉,电子商务协会将会以制作彩泥为出发点,在校园实体店、新禾文教的网上商店、电院家园网络实习平台进行创业实训。体验产品-拍照-处理-上传-宣传-销售的全部流程,确保每一位参与者能够独立运营一个网店,学会产品定位,平台构架等。通过理论课和实战课的结合,让学生通过实例更多的了解电子商务。每节课都受到同学们的热烈欢迎!大家在课堂上积极表现,希望通过实践,加深对电子商务的了解!

校园电子商务大学生创业基地的开展,为学生提供一个自我实践,自我创业的校园平台,此次活动得到校领导的高度重视,希望通过电子商务大学生创业基地实训活动的开展,让更多的学生,走出课堂,走出宿舍,在蓝天下,用自己的青春书写着一种昂扬的激情。(撰稿:王浩 谢菁)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口