经济管理系大力推进校企合作

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2015/04/11浏览量:643

410,经济管理系电子商务专业老师在乔刚副主任的带领下,来到了安徽玻丽电子商务有限公司,与该公司的总经理程梁先生及其核心团队人员就学生实训实习工作进行了深入的讨论,并就具体实施交流了详细的意见。

    会议中着重讨论了玻丽公司在蚌埠地区推进的“千人百店”实施计划。“千人百店”计划即组织上千名学生组成100个实践团队,由玻丽电子商务有限公司对其进行培训、实践操作网上开店。玻丽公司为学生提供优质的产品,技术指导和培训,学生利用课余时间进行实践学习,不用花费一分钱成本便可向专业团队学习网上开店、推广、销售、售后服务的整个过程。

这对于学生是一个难得的学习机会,并能为以后的创业或就业打下一定的基础。玻丽公司表示,通过校企合作可以为公司选聘、吸引更多的优秀毕业生来企业就业,也可以为大学生实习、实训、就业提供更多空间,从而进一步提高学生的动手实践能力,增强他们就业竞争的能力。(撰稿:田玉英)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口