“千人百店比赛暨电院家园DIY”隆重开幕

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2015/05/22浏览量:633

2015515星期天下午2点,经济管理系电子商务教研室在2002C教室开展“千人百店比赛及电院家园DIY”开幕式。经济管理系营销教研室全体教师出席了本次会议。本次开幕仪式邀请了安徽玻丽电子商务有限公司周经理和何经理到现场演讲和解说,经济管理系电子商务专业和市场营销专业的同学到现场观看了整个仪式。

本次开幕仪式分为三个部分。首先,周经理以刚刚结束的安徽省网商大会为引入话题,用生动的电子商务案例和亲身体会为现场的同学带来一场精彩的演讲。周经理的演讲,让同学们深深体会到电子商务在企业中发展的重要作用,认识到当前企业都在以电子商务为新一轮机会,积极开展变革。随后,玻丽公司何经理介绍了自己创业的艰辛,以切身体会告诉大家电子商务所带来的企业经营的改革与变化。何经理并表示,本次千人百店活动中,安徽玻丽电子商务有限公司将会提供货源和相关技术支持。据悉,本次千人百店将会联合蚌埠市5所大学院校一同开展电子商务千人百店比赛。最后,经济管理系营销教研室主任谢菁老师宣布“千人百店及电院家园DIY”比赛启动,本次比赛将会为期一个月,希望同学们积极参与,展现风采,取得好成绩。

开幕式在同学们的热烈掌声中结束。这一活动让同学在忙碌的学习之余,开阔了眼界,进一步了解了电子商务的发展潮流。接下来的“千人百店比赛和“电院家园DIY”比赛活动的开展,将会给学生们提供一个良好好的实习实践机会与展示平台。(王浩)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口