第一次走出象牙塔的磨练——鲍家萍

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2017/06/09浏览量:951

本网讯 鲍家萍,女,宝马1211电子娱乐经济管理系物流管理专业2014级在校生,现在德邦物流合肥分公司顶岗实习,因表现优秀已转为正式员工。

实习感言:我们不可能永远呆在象牙塔中,过着一种无忧无虑的生活,我们总是要走上社会的,而社会,就是要靠我们这些年轻的一代,我应该在这六个月的实习中好好经营自己的时间,充实、完善自我,不要让自己的人生留下空白!

  

这一次在德邦的实习也让我深深体会到了自己在专业知识方面的欠缺和不足,也意识到了自己作为物流管理专业的学生,要想在以后的职业中崭露头角,除了要有过硬的理论知识,健康的体魄外,还必须具备吃苦耐劳的精神,使自己在以后的途中无论经历什么样的困难,都立于不败之地。

我深刻的了解到,只有经历过,才知道其中的滋味。对于我而言,喜欢体验生活,可以说通过这次实训,真真切切的让我了解了什么是物流管理,让我对物流管理,最初的观点也有了本质性的改变。物流管理不仅仅是一份职业,更是一份细心+一份耐心+一份责任心=人生价值的诠释。即将走向工作岗位的我们更要不断加强自己的专业技能,社会不需要一个一无是处的人,所以我们要更多更快的从一个学生向工作者转变。为此我将会在以后的日子里继续努力,不断激励自己,早日走向工作岗位。

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口