没有伞的孩子必须努力奔跑

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2018/11/01浏览量:1028

袁军,是经济管理系会电156班班长。她生于一个普通的农村家庭。家里有四个小孩且都在上学,家里经济负担大,父亲又因身体情况无法外出打工,家里的主要经济来源靠母亲外出打工挣钱。她在大学期间担任班长,积极为班级服务,工作认真负责!一直拥有一颗积极向上的心,大学期间曾获得院级奖学金、院级优秀共青团员等各项荣誉称号。毕业实习时,和本系的14名同学一起来到了校招企业中的合肥京东方视讯科技有限公司工作,刚进公公司时,大家都被安排到产线工作,在产线工作很累,每天不加班的情况下出勤08:30-20:30,偶尔也会让加班,其他同学大多都没有坚持住,陆续离开了公司,但是她不怕苦不怕累,一直告诉自己,刚出校门什么经验都没有,这点苦都吃不了就算换工作了能做什么呢?付出还是有回报的,在产线干了半个多月,她的能力被她们部长看中,把她调到办公室做部门助理,管理部门1000多人的考勤,她是同一批第一个得到提拔的同学。同时她没有辜负领导对她的器重,她的工作都到了部门领导的一直好评。

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口