经济管理系组织观看学习《大国工匠》

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2018/12/20浏览量:1059

本网讯 12月18日—20日,为加强学生学习“匠人精神”, 经济管理系大骨班组织学生干部连续观看大型励志节目《大国工匠》参加本次活动的有经济管理系团总支副书记刘德,团总支委员周鹏飞、蔡婉珍、叶倩倩、张先鑫,经济管理系学生会主席:王崇屹、李立敬、连振,以及经济管理系大骨班全体成员。

    《大国工匠》纪录片中展示了中国制造领域的代表性典型人物追求完美和极致、视工艺为为生命的“工匠精神”。弘扬了劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚

在观看完《大国工匠》的视频后同学们深受鼓舞,激发了大家工作创业的热情。大家纷纷表示:只有不断的提高自己,才能把握自己的命运。同时,热爱岗位,钻研技能,脚踏实地,才是通往成功的道路。(经济管理系 黄浩 审核 乔刚)

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口