在实践中磨练意志

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/04/04浏览量:1114

陈奇,2016年进入本学院学习,在经济管理系读国际贸易实务专业,在学校里他本着全面发展、做对社会有用之人的这个目标前进、努力,全面认识自己,提高自己,用知识武装自己。不断在学习中增长知识;不断在社会实践中磨练意志;不断在漫漫人生征程中修养品质、逐渐实现自身价值;

学习上,努力刻苦,上课认真听讲,遇到不懂的问题,向老师和同学请教,认真完成老师布置的作业。课后经常和同学们讨论一些学习上的问题,和同学的关系非常融洽;和班级内优秀同学组成队伍,带头学习,共同形成良好的学习风气,领着班级成员共同进步。

如今,他在壹品教育有限公司单位实习,能处理市场企划推广、英语辅导教师工作,得到经理及各位老师的称赞。工作之余,也不忘提升自己,平时关注英美实事报道,国内外文学书籍。即将结束实习期,但他不忘初心,方得始终,坚持不懈,努力奋斗,为实现中国民族的伟大复兴不断战斗,贡献出自己的绵薄之力!与己与君共勉!


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口