在实习中成长

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/04/04浏览量:986

赵寅,2016年进入本学院学习,在经济管理系读市场营销专业,在学校里他本着全面发展的这个目标前进、努力,全面认识自己,提高自己,在学习中不断增长知识,不断在人生旅途中陶冶情操,不断在社会实践中磨练意志。

如今,他在上海巧虎文化传播有限公司单位实习,能处理对单位里相应的教学研究和教课的认真准备工作,得到经理及各位老师的称赞。在业务上,他始终发挥党员先进性。他自始至终认真做好本职工作,组织和协调开好活动会议,确保活动的顺利进行;为保证,信息流畅,为各项教学工作的顺利开展做出努力;他努力协调各部门做好信息的报送工作。

    在作风上,他始终保持党员先进性。他时刻保持严谨细致、求实苦干的作风,尊重领导,团结同志,谦虚谨慎,不耻下问。他严格遵守国家法律法规,始终保持健康的生活情趣,严于律已,依法办事,坚持做到了清白做人,干净做事。

即将结束实习期,不忘初心,方得始终,与己与君共勉。



宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口