未来的路在实习中开始

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/04/04浏览量:905

周恒健,2016年进入本学院学习,在经济管理系读电子商务专业,在学校里他严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观、人生观和价值观。

先进事迹:2016-2017学年度被评为院级三好学生,积极的思想建设使他成为建党积极分子的一员,同年度被评为学院“优秀共青团干部”,2017-2018学年度获得国家励志奖学金。在校期间多次参加院级省级竞赛为学院及个人赢得荣誉。

实习期间,他在南京垦荒人科技有限公司实习担任市场部员工一职,能处理好公司创办大型活动的管理工作,得到领导及各位老师的赏识。工作之余,也不忘提升自己,喜欢看文学类书籍。希望今后的他更加努力学习,不断提升学习修养和工作水平,使自己继续发挥学习和工作上的先锋模范作用。


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口