经济管理系举办清明节烈士陵园扫墓活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/04/11浏览量:887

本网讯  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,经济管理系团总支组织青年志愿者协会和新入团的学生于4月10日下午前往烈士陵园举行清明节烈士陵园扫墓活动。本次活动主要由经济管理系团总支副书记刘德负责。

扫墓活动在庄严肃穆的气氛中拉开帷幕,学生代表向革命烈士敬献鲜花,全体学生向革命烈士鞠躬默哀寄托哀思。刘德提到,作为一名大学生,我们要始终牢记自己的使命和责任,立志以实际行动来弘扬革命精神,为振兴中华民族而努力奋斗。现场还重温入团誓词,表达了对革命烈士诚挚的敬意和深深的怀念。随后,参加活动的学生前往蚌埠市革命烈士陈列馆了解蚌埠烈士的英雄事迹,瞻仰烈士的丰功伟绩。

此次活动通过重温历史,了解更多革命先烈英雄事迹的方式,不仅激发学生的爱国主义情感,还促使他们更加刻苦努力的学习,发扬艰苦奋斗的精神,争取早日成为一名合格的社会主义建设者和接班人(经济管理系 杨付敏  审核 乔刚)

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口