经济管理系分工会举办教职工健步走活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/05/20浏览量:896

本网讯 2019年5月17日下午,经济管理系分工会组织教职员工在全国4A风景区龙子湖公园开展健步走活动。活动从学院西门为起点——穿过龙子湖生态园(原)——沿龙子湖东岸环湖路向北——穿过龙子湖桥下过道——到达龙子湖大桥北侧停车场,然后折转原路返回学院。活动中,大家精神抖擞,彩旗飘扬,最后顺利完成活动。

本次健步走活动作为全院教职工系列文体活动项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升教职工的身心素质。

通过此次健步走活动,展示了教职工积极向上的工作和生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能锻炼身体、放松心情、陶冶情操,而且能增进同事之间的沟通与交流,有助于增强经济管理系凝聚力与向心力。(经济管理系 项西国  审核 乔刚)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口