经济管理系深入推进各专业工学交替课程实习项目

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/05/30浏览量:872

本网讯 为提高学生职业技能,服务企业和地方经济发展,经济管理系结合各专业的培养目标和教学计划,在前期扎实开展“职教周”活动的基础上,经过企业实地走访调研,认真遴选校企合作企业,根据学生自主申请的原则,组织开展了一系列工学交替课程实习活动。

5月11日上午, 2017级物流管理专业43名学生赴京东物流安徽分公司合肥亚洲一号仓库开展为期1个多月的仓储管理工学交替实习专业实践活动。5月20日上午,2017级电子商务专业12名同学赴蚌埠山区跨境电商产业园的安徽创富汇网络科技有限公司开展电商企业运营工学交替实习。与此同时,市场营销、电子商务和会计等专业7名同学通过企业选拔,获得安徽汇通金融数据服务有限公司的电话客服营销项目的工学交替实习机会。5月21日下午,由2017级电子商务和市场营销专业15名学生组成的推销实务项目工学交替实习小组奔赴南京垦荒人信息科技有限公司开始为期一个多月的实习生活。

工学交替课程实习是经济管理系在校企合作和学生职业能力培养方面的重要举措。为了切实保障各专业工学交替课程实习活动的顺利开展,经济管理系精心组织,为每个实习项目安排了1-2名专业教师全程参与实习指导和管理工作,并在实习管理制度化建设方面进行了有益的探索。(经济管理系 何云春 审核 乔刚


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口