物流管理专业赴京东开展工学交替实习

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/10/14浏览量:1103

本网讯  109日,根据校企合作协议,物流管理18136名学生在管理教研室张明月和王燕老师的带领下,奔赴京东物流亚洲一号仓,开展为期一个半月的物流管理相关岗位的工学交替实习。

 

实习期间,学生将在京东接受企业文化、公司管理制度、仓储管理操作技能等方面的岗前培训。企业安排师傅进行一对一指导学生顶岗实习工作,并开展轮岗实习。最后,每位同学要接受企业严格的岗位职业技能与综合能力考核与评价,由企业出具工学交替实习鉴定意见。

我系物流管理专业致力于开展深度校企合作,助推我院人才培养模式的改革与创新。通过系列工学交替实习,物流管理专业学生能更加正确认识物流岗位和职业,强化自身的职业能力、素养和吃苦耐劳的精神,为未来的职业生涯奠定基础。                         (经济管理系 张明月  审核 乔刚)   

 

 

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口