经济管理系开展“走出校园 环保徒步行” 活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/12/05浏览量:871

本网讯大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导学生自觉践行社会主义核心价值观,积极推进服务育人功能。在12·5国际志愿者即将来临之际,经济管理系举办“走出校园 环保徒步行”活动。经济管理系全体团干参加本次活动。

本次活动于12月4日下午举行,以学院西门为起点,绕行龙子湖,以龙湖公园为终点,全程共2.5公里。活动中大家井然有序,在团总支副书记李雨晴的带领下,同学们边唱团歌,边随手捡起地上的垃圾。以实际行动宣传绿色环保理念。到达终点后,同学们分小组分片捡取周边的白色垃圾,美化龙子湖边环境。

通过本次活动,不仅美化了景区环境,也进一步加强了团干部之间的沟通,增强了同学们的志愿服务与环保意识。(经济管理系 杨付敏 审核 乔刚)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口