经济管理系举办2020年庆元旦联欢晚会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/12/26浏览量:1025

本网讯 12月23日晚,经济管理系2020年庆元旦联欢晚会成功举办。经济管理系党总支副书记赵世同、副主任项西国以及各系老师等四百余师生欢聚一堂,喜迎新春,共赴这场浩大的文艺盛宴。

学术报告厅电子主屏播出了经济管理系主任乔刚、党总支副书记赵世同以及副主任项西国为元旦联欢晚会提前录制的VCR,向现场师生送上了浓浓的新年祝福。晚会气氛生动热烈,节目精雕细琢,一展经管英姿。一支舞蹈《river》开启了元旦联欢晚会的奇妙之旅,女孩们用激情和活力悸动了校园的天空,赢得了同学们阵阵喝彩与欢呼。会计191班、会计1991、1992班在舞台上一展歌喉,以《我相信》、《桥边姑娘》极好地展现出经管学子积极向上的精神风貌。

由迮明笑等同学带来的的《中国少年》武术表演更是活力十足,惊艳全场,展现了中华武术之魂。包含了拉丁舞、现代舞和民族舞的舞蹈串烧带动了现场的气氛。物流191班的手语舞蹈《和你一样》温暖了全场师生的心,台下的荧光棒随着音乐挥动。而配乐朗诵《采蒲台的苇》、《秋瑾》重现当年革命烈士的风范,他们用鲜血造就了我们今天的幸福生活,朗诵将观众带去了那段峥嵘岁月,感染着在场每一个人。

抱圈和抢板凳两个小游戏同学们积极参与,为元旦晚会增添了很多乐趣。模特社的走秀和古筝舞蹈《忘羡》将中华古风文化展现的淋漓尽致。万足清、郭思贤同学演唱的《你的答案》、舒冯楠同学的《假装》赢得了全场师生的一致好评。全场唯一的语言类节目《开会请关机》包袱不断,给场下观众带来无限乐趣,同时也给我们的学习和工作带来了思考。

最后,经济管理系团总支所有同学带来的大合唱将整场晚会的气氛烘托到了高潮,伴随着高昂口号声的迎国旗和团旗仪式庄严肃穆,团总支全体成员向团旗的宣誓更让全场师生肃然起敬。团歌《五月的花海》以及《我的祖国我的烽火》、《强军战歌》展示了团总支昂扬向上的精神风貌,表现出了同学们坚决拥护党、拥护共青团的决心。

一年的时光,有酝酿着喜悦的汗水,洋溢着梦想的欢笑,有艰辛的付出,有满满的收获……这一夜,带着昨日的光辉,经济管理系的天空洗去遗憾,用欢乐渲染出一抹丰收的颜色。通过这场元旦晚会,经济管理系的全体师生一同回首过去,展望未来。经济管理系将继续秉持一贯的优良作风,为宝马1211电子娱乐更加辉煌的明天而奋斗。

经济管理系 方玥  审核 乔刚)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口