上海肯德基有限公司

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2019/09/29浏览量:975

上海肯德基有限公司职位简介

百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团之一,在全球110多个国家和地区拥有近38000家连锁餐厅。2010年,百胜餐饮集团的总营业额超过110亿美元。2010年中国百胜的营业额为336亿元人民币,是百胜全球餐饮集团中发展最快、增长最迅速的市场。自从1987年进入中国市场以来,百胜集团在自身发展同时,不忘其企业社会责任,一直秉承回报社会的宗旨,积极支持慈善事业,让关爱社会成为企业的核心价值观之一。20多年来,百胜直接和间接用于公益方面的捐款已超过 1.7亿元人民币。

肯德基自1987年在北京前门开出中国第一家餐厅之后,连锁餐厅遍及中国大陆所有省、自治区和直辖市。至今,肯德基已是中国规模最大、发展最快的快餐连锁企业。同时,肯德基被中国消费者广泛熟知和喜爱,在全球著名的AC尼尔森调研公司的调研中,曾在中国被公认为“顾客最常惠顾的”名牌,名列前十名国际知名品牌的榜首。自2005年,肯德基在取得成功的基础上进而提出“美味安全、高质快捷;营养均衡、健康生活;立足中国、创新无限”的“新快餐”理念。

1职位名称:肯德基餐厅储备经理(MT)

工作地点:上海市

您将从事:

         - 餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作

您将得到:

  • 进入与您职业发展匹配的“领军人物养成计划”,开启自己作为管理者的职业生涯。“领军人物养成计划”提供的学习课程媲美商学院且为职场新人量身定制,选拔超豪华的千人讲师团队悉心授教。

  • 最初在储备经理这个岗位上的6个月左右,将学会全方位餐厅经营与领导力的基础课程,完成从一个职场新人向餐厅副经理发展的重要过程。

  • 沿着我们清晰的职业发展路径,继而晋升为副经理、资深副经理。

  • 12年就能成为餐厅经理,独当一面,带领餐厅,成为百胜最重要的领导者。

  • 具备以下条件,即可申请:

  • - 拥有本科以上学历

  • - 热情开朗,善于与人沟通

  • - 适应倒班和高效的工作环境

  •  - 乐于从事连锁餐饮零售业

    2、薪资福利:

     实习薪资:5000/+门店奖金等福利+季度奖金:依照国家规定购买五险一金及提供带薪年假(10天),享有商业医疗保险,员工体检(每年一次)、带薪病假等

    做五休二,双休日轮休息、三个班次分别为5-1410-1916-第二天一点。

    3、面试要求:

需携带身份证原件、学历证书原件(或学历证明)+健康证

上海面试地点:天钥桥路30号美罗大厦 联系人:马老师  19825402757


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口