经济管理系师生赴“甜啦啦”总部调研

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2020/10/26浏览量:1028

本网讯  应安徽汇旺餐饮管理有限公司邀请,为深入了解企业人才需求,深化校企合作,10月23日,经济管理系副主任项西国率队赴“甜啦啦”总部参观调研。电子商务教研室主任谢菁、教研室部分教师和市场营销专业学生代表参加调研。


在安徽汇旺餐饮管理有限公司,项西国一行在公司董事长王伟等人陪同下深入参观了生产中心、储运中心、企业大学等职能部门,对企业运营及岗位工作情况进行了解。

座谈中,王伟介绍了安徽汇旺餐饮管理有限公司的成长历程和发展规划。该公司于2017年5月3日在蚌埠市成立,在短短的几年时间内,其旗下奶茶品牌“甜啦啦”不但在全国开出3000余家门店,还在“2020中国餐饮营销力峰会”上成功斩获“2020中国茶饮十大品牌奖”。为推动中国茶饮文化全面发展,企业计划在未来5年内新增连锁店10000家,让“甜啦啦”品牌遍布全国,成为家喻户晓的茶饮行业知名品牌。王伟提出在企业快速发展、加盟商逐渐增多、品牌效益逐渐增强的情况下,如何有效管理加盟商是企业面临的一大挑战,因此期望和我院开创校企合作,聚焦“甜啦啦”加盟商运营管理,共同培养营销管理专业型人才。

项西国扼要介绍了我院和经济管理系近年来的发展情况,重点介绍了电子商务专业群在人才培养、学生实训、专业建设等方面的建设发展情况,并指出为地方经济发展服务是我院地方技能型高水平大学建设的一项重要内容,也是“三全育人-实践育人”的关键抓手。座谈中,双方还就人才培养、顶岗实习、校企合作等方面的合作事宜进行深入研讨,并初步达成合作共识,为后续深度合作奠定了基础。                      

(经济管理系 赵敏  审核 乔刚)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口