2021年优秀毕业生——经济管理系瞿萧萧同学

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/05/08浏览量:946


一、个人简介

瞿萧萧,女,汉族,出生于200054日,中共预备党员,于20189月进入到经济管理系电子商务专业学习,曾担任经济管理系学生会文艺部部长等职务,并荣获20182019学年度国家励志奖学金,20192020学年度国家励志奖学金,2020年电子商务“创新、创意及创业”荣获院级二等奖等荣誉。

二、个人事迹

我是宝马1211电子娱乐经济管理系电商182班毕业生瞿萧萧,大学三年的学习生活即将步入尾声。回想起大学三年我每走的一步都是踏踏实实,并收获了累累硕果,也使我的大学生活丰富多彩。

在思想上,我不断提高自己的思想觉悟,拥护党的领导和党的各项方针政策,学习党的理论知识,以党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。经过努力,本人于202012月光荣成为一名中共预备党员。在今后的学习生活中,我会更加努力完善自己,以更高标准严格要求自己,实现自己的社会价值。

在学习上,我认真学习,态度端正成绩名列前茅,并荣获了2018-2019年的“国家励志奖学金”,2019-2020年的“国家励志奖学金”,在学好本专业的知识的同时我也在广泛涉猎,提高自身的素质。一分耕耘,一分收获,我坚信付出就会有回报。

在工作上,我在班级担任生活委员,处理班级工作,为班级贡献力所能及的力量,成为老师的好助手。在系学生会文艺部担任部长职位,我严格要求自己,坚持带头为同学们做表率,认真负责,任劳任怨,有较好的协调组织能力,协助老师同学完成各项工作。

在生活上,诚实守信,热心待人,时间观念强,有着良好的生活习惯,能够严格要求自己。我会认真对待同学们的问题,在自己进步的同时,和帮助同学们一起进步。具有勤劳、正直、忠诚和负责的品性,做一个诚实、热情、谦恭,有同情心和责任感新时代青年。有事业心和荣誉感的新时代青年是自己对自己的一贯要求。

经过三年的不懈努力,我有幸被评为一名优秀毕业生,感到无比喜悦,能取得今天要感谢学校为我们提供的良好的学习环境,老师们的悉心栽培以及同学们的帮助。感谢大学生活为我提供了展示自我,展现自我的平台,让我学习认知,我会再接再厉,在今后的生活中更好的实现自我价值。

三、师长点评

  瞿萧萧同学为人诚实,待人热情,尊敬师长,成绩一直在班级名列前茅,担任本班生活委员和本系文艺部部长,期间工作认真负责,任劳任怨,有较好的协调组织能力,协助老师同学完成各项工作,是老师的好助手,是同学们的好榜样。


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口