2021年优秀毕业生——经济管理系邹丽同学

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/05/08浏览量:972


一、个人简介

邹丽,女,汉族,出生于199912月,是宝马1211电子娱乐经济管理系会计专业18届即将毕业的学生。在2019年荣获“优秀学生干部”“学院优秀共青团员”“国家励志奖学金”“学院特等奖学金”等荣誉。

二、个人事迹

 在思想方面,作为一名当代的大学生不仅要拥有丰富的知识,而且要具备良好的社会责任感,使命感和个人道德修养。这种观念深深扎根在心中,从一踏入大学校门,我就向党组织递交了入党申请书,认真加强理论学习,不断提高自己的思想政治素质。在思想上,我始终以一名共产党员的标准严格要求自己,时刻不忘“与时俱进,开拓创新”的时代责任及全心全意为人民服务的宗旨,立足本职工作,努力学习,刻苦钻研,掌握科学知识,自觉查找不足并虚心接受别人的批评与帮助,努力提高自己,使自己具备能为社会和人民服务的能力。

在学习方面,对专业的热爱和课程的兴趣,让我不断地主动总结学习经验,改进学习方法,提高学习效率。我一直坚信一份耕耘一份收获,两年以来,我时刻端正学习态度,不为外界的环境所影响,使自己保持一种积极向上的心态。正因为有了这些我的成绩始终名列第一,顺利通过各个学期的考试,连续获得奖学金。在日后的学习生活中,我会一如既往的努力,不断提高自己,不辜负学校给予的支持与鼓励。

在工作方面,我担任本班副班长,统筹并协调各班委管理好班级日常活动,协助同学们在生活、学习等方面并努力创建优良的班风学风。在大二学期担任了新生助理辅导员,通过锻炼在班级各项事务处理上变得顺手了很多,知道如何去平衡同学们的需求以及学院学校的要求。本人将会在学校获得的丰富经验带到将来的工作中,立志做一名专业精英。

本人自入学以来,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求是的原则。在校期间,由于有良好的学习作风和明确的学习目标,曾获得“优秀团员”、“优秀学生干部”等荣誉,得到了老师及同学们的肯定。在课余时间,本人积极参加体育锻炼,增强身体素质,也热爱劳动,积极参加学校开展的各项文体活动,参加社会实践,丰富了课余生活,也使自己在各个方面得到了相应的提高。

三、师长点评

邹丽同学是会计专业会计183班级学生,在校期间任班级副班长,工作勤恳认真,能够超标准完成老师安排的各项工作。在学习上勤勉努力,成绩优异,连续获得国家励志奖学金和校级奖学金。凭借自身的勤奋、刻苦,邹丽同学堪称为一名德智体美劳全方位发展的优秀毕业生。


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口