拒绝烟草 从我做起 经济管理系组织开展禁烟签名活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/04/26浏览量:692

本网讯  为培养广大学子良好的文明习惯,促进健康校园 无烟校园建设, 425日中午,经济管理系团总支在食堂门前组织开展拒绝烟草 从我做起禁烟签名活动。

在禁烟活动前期宣传中,经济管理系团总支向同学们发出了珍爱生命、拒绝吸烟倡议书,倡议同学们要充分认识吸烟的危害性,积极行动起来创建无烟校园,从我做起,从现在做起,自觉做到不吸烟,并监督吸烟行为,为创建优美、洁净、文明的和谐校园做出贡献。禁烟签名活动中,工作人员提前拉起横幅,各班团支书组织同学们有序参加签名活动。

此次活动得到广大学子的一致好评,大家纷纷表示吸烟有害健康,禁烟刻不容缓,会把拒绝烟草牢记于心。活动的开展使同学们深入了解了吸烟对人类的严重危害,积极引导学生从自身做起,养成良好的文明生活习惯,创建一个无烟的学习生活环境,促进身心健康发展。

(经济管理系 方玥  审核 乔刚)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口