经济管理学院顶岗实习拉开帷幕

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/10/13浏览量:13

本网讯 10月13日,经济管理学院顶岗实习动员大会在学术报告厅召开,标志着该二级学院五百余名大三学生顶岗实习正式拉开帷幕。该二级学院领导、辅导员、实习指导教师和即将奔赴实习岗位的全体学生参加了动员会。

会议强调,顶岗实习是高职院校教学的重要组成部分,是提高学生职业素质的重要手段,是对所学知识和专业技能的全面检验,同时也是是实现人才培养与企业用人无缝对接的重要途径。因此,学院高度重视这一教学环节,制定了相关管理办法。会议就顶岗实习的计划安排、实习时间、实习任务及要求、过程考核等进行了部署。

经济管理学院党总支书记曹晓军主持会议并对顶岗实习学生提出希望和要求:要严格执行学院顶岗实习管理规定,按要求办理相关手续;要端正态度,全身心投入,做好吃苦耐劳的思想准备;要珍惜这难得的学习机会,自觉遵守企业的管理制度,严格要求自己。

经济管理学院项西国院长就顶岗实习过程中涉及到的安全教育、疫情防控、三方协议表格填写顶岗实习半月报、购买意外伤害保险、成绩查询补考等具体工作提出要求。

会上,陈克军副教授就实习过程中涉及到的法律问题和安全事项作了专题讲座会后,对各指导老师进行了针对性培训。

通过实习动员,同学们更加明确了顶岗实习的重要意义、任务和具体要求,更加坚定了顺利完成顶岗实习任务的决心和信心。

经济管理学院 方玥 审核 项西国)

 

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口