经济管理学院召开师德师风建设问题专项整治工作推进会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/10/21浏览量:682

本网讯  1020日下午,经济管理学院召开师德师风建设问题专项整治工作推进会,经济管理学院党总支书记曹晓军、院长项西国、副院长施艳昭、副书记张放及全体教师参加会议,项西国主持会议。

曹晓军全面回顾和总结了前一阶段的学习教育工作,对自查整改和总结提高阶段的工作进行了部署和安排,要求各党支部、教研室严格按照学校党委的要求,认真开展“四对照、四查摆、四整治”工作,对自查中发现的问题,要列出问题清单,制定整改方案,建立整改台账,逐项抓好整改。坚持标本兼治,以此次专项整治为契机,不断健全完善制度机制,努力实现师德师风建设常态化、长效化,不断开创学院师德师风建设新局面。

此次推进会的召开,进一步明确了目标,压实了责任,为扎实做好自查整改和总结提高阶段的工作,确保师德师风建设问题专项整治取得实效起到了良好的推动作用。

经济管理学院 张金灿  审核 曹晓军


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口