经济管理学院教师参加2021年教职工趣味运动会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/11/07浏览量:703

本网讯 为丰富校园文化,提高教师身心素质,加强教师之间交流,2021113日下午,我校在新体育场举行“教职工趣味运动会”,本次运动会分为集体项目和个人项目。


经济管理学院教师积极报名,分工会认真筹备,提前做好选拔赛和训练。通过选拔,何云春、张明月、杨娜、洪晓波、吴冬霞、韩向军、吴珍、尤锐等教师分别参加了拔河、跳绳、踢毽子、投球、30米抱球迎面接力跑等项目,其他教师组成啦啦队为赛手们呐喊助威,赛场上气氛愉快,精彩纷呈!

本次运动会展示了经济管理学院广大教职工团结协作、奋发进取、增进友谊的精神风貌,加强了教职工之间的交流与协作,增强了教职工的凝聚力,有利于教职工以更饱满的热情投入到教育教学工作之中。

(经济管理系施艳昭  审核项西国)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口