经济管理学院召开本学期第一次学生信息员座谈会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/10/22浏览量:10

本网讯 1020日下午,经济管理学院督导组在3003C教室召开学生信息员座谈会。经济管理学院校级督导员刘向荣老师、学生会干部以及30多个班级的学生信息员参加了会议。

    本次座谈会主要调研开学以来的教学、学习以及学生管理等情况。首先,刘向荣老师扼要说明了本次信息员座谈会的意义和作用,并鼓励同学们积极发言。随后,各班信息员根据前几天在班级所做的调研,对老师教学、学生学习、班级情况等实事求是地进行了发言,并填写了《信息员座谈会反馈意见表》。

各班级信息员的发言可以概括如下:

一、大部分老师教学上课认真,教学质量较高;

二、少数教师教学方法有待提高,希望加强课堂教学互动;

三、部分班级合班上课效果不够理想。

最后,刘向荣老师对学生信息员提出的部分问题给予了现场解答。会后,经济管理学院院长项西国要求各个教研室对所有问题开展针对性的整改提高,撰写整改方案,督导整改效果。

学生信息员座谈会制度是经济管理学院教学质量诊断与改革工作之一,也是“三全育人”工作内容。经济管理学院将以学生为中心,持续开展学生信息员座谈会,提高人才培养质量。

(经济管理学院 刘向荣  审核 项西国) 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口