【学党史•庆百年】经济管理学院召开党的十九届六中全会精神学习交流会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/11/17浏览量:717

本网讯  按照校党委统一部署,1117午,经济管理学院召开党的十九届六中全会精神学习交流会。经管学院党政领导和全体教职工参加会议


会议首先学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。围绕《公报》的学习,陈克军、郭贤贤、尤锐和年欢四位老师分别汇报了各自的学习体会。大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的、具有里程碑意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。做为新时代的教育工作者,通过学习领会全会精神,更加意识到身上肩负的使命和责任,要进一步坚守立德树人使命,不忘为党育人、为国育才的初心,不断提升人才培养质量,为全面建设社会主义现代化国家的历史宏愿而努力奋斗。

 

会议要求全体党员干部和教师,结合党史学习教育,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻认识党的百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验,把握以史为鉴、开创未来的重要要求,把学习成效转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在推动学院高质量发展中抢先机、闯新路、开新局、出新绩,为经济社会发展培养更多德才兼备的时代新人。(经济管理学院 吴冬霞  审核 曹晓军)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口