【学党史•庆百年】校党委副书记韩光辉到经济管理学院宣讲党的十九届六中全会精神

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/12/13浏览量:10

本网讯  128午,校党委副书记、纪委书记韩光辉在3003C为经济管理学院教师做了一场题为“坚持正确党史观,坚定政治自觉,从百年党史中汲取奋斗力量”的党课报告经济管理学院党总支书记曹晓军主持报告会,经济管理学院全体教师聆听了报告。

韩光辉指出,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻,站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有里程碑意义的会议。要认真学习领会党的十九届六中全会精神,深刻认识党百年奋斗的初心使命、重大成就、历史意义和历史经验,深刻把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》这一重要成果的精髓要义和习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从百年党史中汲取奋斗力量。

韩光辉强调,全体党员干部和教师要以“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的建党精神激励自己,进一步坚定理想信念,切实增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,加强师德师风建设,将爱国主义融入日常教育教学工作中不断提升人才培养质量,为建设地方技能型高水平大学做出应有的贡献(经济管理学院 吴冬霞 审核 曹晓军)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口