【学党史•庆百年】经济管理学院举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/12/17浏览量:571

本网讯 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1215日下午,经济管理学院党总支书记曹晓军全院教师了一场以深刻理解党的十九届六中全会精神,着力培养堪当大任的时代新人题的党课报告

  曹晓军指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,必将产生重大而深远的影响。

曹晓军强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地践行初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把党的理论学深悟透,向师生讲清楚讲明白党的奋斗历程、伟大贡献、革命精神、理论创新、宝贵经验,教育引导师生坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为了国家富强和民族复兴执着追求,坚定前行,努力培养具有家国情怀、全球视野、创新精神、实践能力的堪当大任的时代新人。(经济管理学院 张金灿  审核 曹晓军)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口