经济管理学院召开2022届电子商务专业本科毕业(设计)论文选题论证会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/12/23浏览量:10

本网讯 为了进一步规范本科毕业论文选题过程,提高本科毕业论文选题质量,在蚌埠学院指导下,20211221日下午,经济管理学院召开2022届电子商务专业本科毕业(设计)论文选题论证会。本次会议由经济管理学院院长项西国主持,教学科研处处长闻学亲临指导,经济管理学院副院长施艳昭、电子商务和市场营销等专业带头人、骨干教师等专业教师参加。


    论证会上,与会专家按照蚌埠学院电子商务专业本科毕业设计(论文)要求,结合电子商务专升本人才培养方案和职业面向的达成度和吻合度,对指导老师上报的142个毕业设计(论文)选题,从科研育人、选题类型、设计内容、设计方式及完成条件等方面逐个讨论,各抒己见,提出了建设性意见和建议。

通过集体讨论,集思广益,开拓了思路,明晰了方向,经济管理学院将对初步遴选出的选题,报教学科研处和蚌埠学院审核修订,确保选题视角适度、选题新颖、可操作性强,达到电子商务专升本专业人才培养目标。

                 (经济管理学院 吴珍  审核 项西国)

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口