蚌埠学院马薇薇作电商本科毕业论文写作讲座

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/12/24浏览量:10

本网讯  1223日晚,蚌埠学院电子商务专业带头人马薇薇教授应邀为2020级电子商务专业本科生作“如何写好一篇毕业论文(设计)”的讲座。鉴于疫情防控,本次讲座采用线上腾讯会议的形式举行。经济管理学院院长项西国主持本次讲座,全体教师及2020级电子商务专业全体本科生线上参加了本次讲座。

毕业论文(设计)是检验学生学习成果的一项重要任务。马教授结合自身研究心得与往年毕业论文/设计指导经验,用亲切平易的语言,围绕毕业论文(设计)的意义、基本要求、基本流程、进度计划及指导安排、成绩评定、基本写作思路等六个方面依次进行详细的介绍,令师生收获颇丰。同学们在互动环节也积极提出自己的疑惑,并得到了马教授的耐心解答。最后,马教授老师向2020级电子商务专业本科生送上美好的祝愿,期待他们都能顺利完成毕业论文(设计)。

通过此次讲座,同学们对于如何写好一篇毕业论文(设计)有了更深理解,为论文开题、撰写和答辩奠定了坚实基础。毕业论文(设计)是经济管理学院“三全育人——科研育人”的教学内容,本次讲座也是我校和蚌埠学院联合办学的工作要求。经济管理学院将持续推进与蚌埠学院联合办学模式,培养更多优秀的电子商务专业本科生。

               (经济管理学院 杨娜  审核 项西国)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口