经济管理学院赴蚌埠学院开展2022届本科生毕业论文交流研讨

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/12/14浏览量:544

本网讯 为做好2022届联合培养电商专业本科生的毕业论文(设计)工作,1210日上午,经济管理学院院长项西国、副院长施艳昭、电子商务教研室专业教师等一行7人赴蚌埠学院经济与管理学院开展联合培养本科生毕业论文(设计)工作交流研讨。蚌埠学院经济与管理学院副院长李文瑛、电子商务专业带头人马薇薇等参加了本次交流研讨活动。

 


    交流会上,李文瑛首先介绍了电子商务专业毕业论文(设计)撰写和指导的总体情况。随后,马薇薇就本科毕业论文(设计)工作做了专题报告,详细阐述了毕业设计工作各阶段的重点工作和注意事项。在交流环节,双方就指导教师选配、选题、开题报告、指导程序、论文答辩等环节工作进行充分交流,并查看了蚌埠学院部分2021届电子商务本科生毕业论文(设计)的相关资料。

    毕业论文(设计)是本科人才培养方案中重要的实践教学环节,是对专业培养目标、课程内容、教学管理和教学效果的全面检验,也是本科学生毕业和授予学士学位的必要条件。通过本次研讨交流,电子商务专业教师理清了本科生毕业论文(设计)撰写和指导的工作思路,下一步将严格贯彻落实工作任务,确保202295名电子商务专业本科生高质量毕业。

                                            (经济管理学院 施艳昭  审核 项西国)

 

 

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口