经济管理学院召开第五届教代会、分工会换届大会

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2022/01/13浏览量:490

(本网讯)2022112日下午,在3003C召开了经济管理学院第五届教代会、分工会换届选举大会。会议由经济管理学院党总支书记曹晓军主持,校党委副书记、纪委书记韩光辉出席会议。

曹晓军传达了学院关于工会、教代会换届选举的有关工作要求,介绍了经济管理学院工会及教代会换届选举工作方案及前期开展的相关工作。此次换届选举工作,学院党总支广泛发动全体教职员工积极参与,经各教研室推荐,根据工会委员和教代会代表的任职条件,经济管理学院第五届教代会、分工会换届会议筹备工作小组提名、学院党委审核,报学校工会审批,确定了学院分工会委员候选人和教代会代表候选人名单。

经济管理学院院长、分工会主席项西国代表第四届教代会、分工会委员会作了《情系教职工服务学院发展大局》的经济管理学院教代会、分工会工作报告,全面总结了经济管理学院第四届教代会、分工会在加强民主管理和发挥监督作用、加强人文关怀情系教职工、助力乡村振兴支持扶贫献爱心、积极开展教职工文体活动等方面工作开展、落实情况,并对下一届教代会、分工会提出建设性意见和建议,报告得到广大教职工的一致赞同,举手表决一致通过工作报告。

换届选举会议严格依据《中华人民共和国工会法》、全国总工会《工会基层组织选举暂行条例》和《宝马1211电子娱乐教代会、工会换届选举方案》等相关文件执行,采取无记名投票方式,选举产生了5名新一届经济管理学院分工会委员会委员和分工会主席,随后选举了经济管理学院第五届教代会代表14名。

经济管理学院第五届教代会、分工会将在学校党委领导和校工会的指导下,认真履职、凝心聚力、团结进取,为开创经济管理学院教代会、分工会工作新局面、推动学校地方技能型高水平大学建设贡献力量。(经济管理学院 赵敏 审核 项西国)

 

 

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口