党委书记石象斌深入经济管理学院指导防疫工作

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2022/04/07浏览量:186

本网讯 4月6日下午,党委书记石象斌深入经济管理学院检查指导疫情防控工作,经济管理学院党政领导及全体教职工参加会议。

石象斌首先肯定了经济管理学院前期疫情防控工作思路和工作安排,进一步阐述了学院坚决贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的疫情防控政策,要求全体师生有力、有序、有效地做好此次疫情防控工作。

石象斌就做好下一步疫情防控工作提出三点要求:一是提高政治站位,清醒认识当前防疫形势,要求每位师生以作战的态度认真应对此次疫情;二是真正严抓严管,不放松一丝警惕,以身边的事例为警戒,耐心细致做好师生防疫工作;三是力求“万无一失”,防止“一失万无”,坚持底线思维,不得出现任何闪失。

经济管理学院党总支书记曹晓军汇报了近期疫情防控工作和下一步工作安排:经济管理学院以抓好每一位学生疫情防控和心理疏导为点,以辅导员、顶岗实习指导老师和任课老师协调联动为线,构建教学管理和学生管理疫情防控多面体,严格筑牢学院“防疫网”,全力保障全院师生的健康安全。

(经济管理学院  洪晓波 审核  项西国)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口