经济管理学院开展党员干部包保联系班级活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2022/04/19浏览量:122

本网讯 为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,确保疫情防控工作全覆盖,切实维护广大师生生命安全和身体健康,4月18日下午,经济管理学院在3003C召开党员干部包保联系班级工作推进会会议由党总支书记曹晓军主持。

曹晓军书记领学了《经济管理学院新冠肺炎疫情防控期间党员干部包保联系班级工作方案》,要求党员干部下沉到班级和学生宿舍,利用班会课等途径,向学生宣传疫情防控政策要求和个人防护知识,协助辅导员做好大晚自习管理,与学生面对面交流,开展耐心细致的思想引导工作,千方百计为广大学生排忧解难。

 会后,党员老师们深入到包保班级学生宿舍同学们谈心谈话尽力帮助他们解决学习生活上遇到的各种困难,做好思想工作,对产生心理不适的学生及时给予疏导。晚上7时许,党员老师们利用大晚自习时间进入班级教室,对学生开展疫情防政策宣传,鼓励同学们充分利用晚自习时间,认真完成课内外作业,不断增强自律意识,提升自我学习能力

疫情就是命令,防控就是责任。战“疫”面前,经济管理学院全体党员干部将把初心牢记心间,把使命扛在肩上充分发挥先锋模范作用,认真落实防控责任,严格执行防控措施,坚决打赢疫情防控攻坚战,切实维护广大师生健康安全,确保学院和谐稳定。(经济管理学院吴冬霞  审核 曹晓军)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口