经济管理学院2022届本科论文答辩工作顺利开展

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2022/05/30浏览量:10

本网讯 经过长达半年的精心筹备和悉心指导,5月27日,经济管理学院2022届本科论文答辩工作顺利开展,蚌埠学院教学质量监控办公室主任吕效华、教务处副处长高善春等专家一行在学院领导的陪同下,深入经济管理学院指导答辩工作并现场听取了学生答辩汇报。

毕业论文撰写及答辩是联合培养本科人才的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。本届论文答辩,严格执行安徽省疫情防控政策和学院《关于进一步做好2022届本科毕业设计(论文)开题答辩工作的通知》精神,采取线下与线上相结合的答辩方式。参加论文答辩的2022届本科学生共计95人,经济管理学院43名专业教师参与了论文的指导、评阅与答辩工作。

  在答辩工作开始前,经济管理学院召开了论文答辩工作会议,会议由经济管理学院院长项西国主持,全体答辩工作人员参加了会议。项西国就本次论文的答辩安排、相关要求和需要注意的事项作了详细说明。整个答辩工作持续了近12个小时,答辩过程组织严谨、保障得力、全员联动、有条不紊,有效地推动了2022届本科学生的人才培养工作。

    专家一行在听取学生现场答辩后,召开了答辩工作研讨会,肯定了经济管理学院答辩流程规范有序、答辩教师认真负责,同时围绕本科毕业论文的抽检要求,对论文的审核与答辩提出指导性建议。经济管理学院洪晓波审核项西国


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口