经济管理学院2022届电子商务专业本科班 毕业典礼圆满落幕

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2022/06/24浏览量:42

本网讯 为营造温馨热烈的毕业氛围,将毕业生的热情引导到感恩母校、报效祖国的实际行动中来,2022年6月23日,经济管理学院隆重举行2022届电子商务专业本科班毕业典礼。经济管理学院党总支书记曹晓军、学校本科部主任徐莹、辅导员陈惠,以及2022届电子商务专业本科班90余名同学参加了毕业典礼。

曹晓军对同学们顺利完成本科阶段的学习,取得学士学位表示热烈祝贺,同时对即将踏上人生新征程的毕业生们提出四点希望:一是守住底线,做到遵纪守法;二是加强道德修养,不断提高自身素质;三是努力工作,在奋斗中实现人生价值;四是正确处理亲情、友情、爱情,兼顾好事业和家庭。徐莹祝愿毕业生在新的岗位,新的环境中能够不断进步,取得更大的成绩。

优秀毕业生刘为瑾代表全体同学发言,她对母校领导和老师两年来的关心和指导表示衷心感谢,祝福母校越办越好,为国家培养更多德才兼备的高素质人才。

毕业典礼结束后,经管学院还举办了“感恩母校、心系母校”——我为母校建言献策座谈会、“发现电院,发现美”——打卡校园内著名坐标、“感恩的心”——拜访最尊敬的老师、“感谢付出”——和宿管阿姨告个别等系列活动。(经济管理学院陈惠  审核 曹晓军)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口