关于填写计算机水平考试有关情况调查的通知

发布单位:教务处编辑:发布日期:2018/03/13浏览量:1036

各系院:

按照《安徽省教育招生考试院关于开展高等学校计算机水平考试有关情况调查的函》皖招考函〔201844号文件(见附件1)要求,现在我院组织填写计算机水平考试有关情况调查表,具体要求如下:

1:填写对象为我院所有非计算机专业。

2:按各专业开展计算机课程教学情况填写《高等学校非计算机专业计算机课程教学和考试情况调查表》(见附件2),每个专业填写一张。如存在多个专业开设的计算机课程完全一致,可合并为一张。

4:附表中“学习该课程的学生总数”填写2016-2017学年学生数。其余未尽事宜请查看填表说明。

3:请各专业填写好之后打印并盖所在系(院)部门章,于319日下班前交至教务处南203

教务处

2018313

  

附件1:  《安徽省教育招生考试院关于开展高等学校计算机水平考试有关情况调查的函》

  

  

 

 

附件2:高等学校非计算机专业计算机课程教学和考试情况调查表.xlsx

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口