学院教师在2019年全省职业院校教学能力大赛中斩获佳绩

发布单位:教务处编辑:发布日期:2019/10/16浏览量:962

 近日,安徽省教育厅、宝马1211线路检测、安徽省人力资源和社会保障厅公布了2019年全省高等职业院校教学能力大赛获奖名单,我院报送的5只参赛队伍全部入围省赛决赛,取得了省级二等奖4项,三等奖1项的好成绩。

本次比赛得到学院高度重视,学院领导在备赛过程中多次视察,从参赛作品设计理念到参赛视频教学过程设计悉心指导。教务处精心组织,经过校内选拔,赛项说明会赛前培训、专家来校专题培训等环节,提供坚实有力的备赛保障。五只参赛团队对比赛规则进行细致研读,精心设计教学内容,对作品精益求精,多次打磨,反复演练,全力以赴,以饱满昂扬的精神状态迎接比赛,最终取得了优异的成绩。

从2018年起,原全国职业院校信息化教学大赛调整为职业院校教学能力比赛,纳入全国职业院校技能大赛赛事体系,从重点考察教师的信息技术应用能力,进一步拓展为全面考察教师教学能力。此次大赛充分展现了我校教师扎实的教学基本功和良好的教学水平。学院也将以此为契机,进一步深化教学改革,通过以赛促教,加强教师队伍的建设。(教务处 钱政 审核 闻学)

获奖名单如下:

参赛组别

参赛课程

参赛团队负责人

获奖等级

财经商贸大类

一个钢镚的旅行

徐小雅

2

文化艺术大类

“魔力”之“窗”——遮罩动画的创作

翟月

2

电子信息大类

调控高手——负反馈

张艳艳

2

电子信息大类

“道”亦有道-别有蜂趣的包装设计

胡北辰

2

电子信息大类

有呼有应,活灵活现-Java事件处理

彭莉芬

3

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口