学院开展2021-2022学年度春季学期开学第一课教学检查工作

发布单位:教务处编辑:发布日期:2022/03/02浏览量:317

2月28日,新学期开学第一天,党委副书记、校长王国武,副校长姚卿佐,党委委员、教学科研处处长闻学带领各教学部门负责同志深入课堂教学一线进行巡课听课,全面了解新学期开学第一课教学秩序,督查教风、学风建设。

第一节课开始,学院领导、各职能部门负责人来到教学区和教学督察室分别进行线上线下教学检查,了解开学之初教师教学情况,并对各教学单位和职能部门就加强课堂教学、改进教学方法、完善后勤保障等方面提出了具体要求。

学院领导在教学检查的同时也重点关注了各实验室的安全问题,提出要加强学院实验室安全专项行动有关工作,布置学院实验室安全重点任务和安全检查工作。

此次深入教学一线的检查工作,充分表明了学院深抓主责主业的态度,体现了学院对日常教学工作的关注和重视。通过教学检查可以发现并及时解决教学过程中存在的问题,在本学期的教学工作中,学院将进一步严格教学管理,强化监督,在全院上下营造重视教学、尊重教师、关爱学生的良好氛围,在扎实落实疫情防控工作的同时,保障教育教学工作有序推进。(发展规划处 刘亚  审核 闻学)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口