关于报送2021年度省级质量工程项目任务书的通知

发布单位:教务处编辑:发布日期:2022/04/26浏览量:167


各教学部门、项目负责人:

根据《安徽省教育厅关于公布2021年高等学校省级质量工程项目名单的通知》(皖教秘高〔202268 )的精神,我院2021年获批高等学校省级质量工程项目(简称“省级质量工程”)共50项。除教学成果奖、教坛新秀、教学名师等认定类项目外,其他项目均需提交项目建设任务书。现就有关事项通知如下:

  一、建设周期

项目建设周期均为两年,项目立项时间以文件印发时间为准。

二、经费资助

项目经费按《安徽省教育厅关于做好2021年度高等学校省级质量工程项目申报工作的通知》(皖教秘高〔2021126 号)文件规定执行。

三、相关要求

1.质量工程任务书中的成员数量、排名必须和申报书保持一致;

2.任务书是项目执行、中期检查和验收的主要依据。项目团队应按照《安徽省教育厅关于公布2021年高等学校省级质量工程项目名单的通知》要求,结合项目申报书,积极开展研讨、论证,在此基础上制定项目建设计划与方案,认真填写《安徽省高等学校省级质量工程项目任务书》,并将电子和双面打印的纸质任务书(1份)提交至项目负责人所在部门;

3.各部门要认真审核质量工程项目任务书,并于202256日之前将汇总后的任务书纸质材料(1份)报送至教学科研处(906室),电子版材料发送至教学科研处邮箱:jxkyc@ahdy.edu.cn

 

 

教学科研处

2022426


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口