聚焦课程 提质增效 院领导深入教学一线听课

发布单位:教务处编辑:发布日期:2022/04/20浏览量:23

本网讯       为进一步聚焦课程教学改革,切实提高课程教学效果与质量,419日上午,学院党委副书记、院长王国武深入教学一线,在3号教学楼204教室观摩了机电工程学院胡津津老师主讲的电工电子实训课程。副院长姚卿佐,相关职能部门负责人共同参加了听课。

课堂上,大家凝神专注,仔细观察学生的学习状态。课后,学院领导就实训课程的学习过程与学生进行了深入互动,就课程标准、课堂组织效果和授课质量等与授课教师进行了充分交流,对教师良好的精神面貌、严谨的教学态度给予充分肯定,并就进一步做好课程教学准备、提高课堂授课质量等方面提出了指导建议。

王国武强调学院始终坚持以教学为中心,以人才培养质量为生命线,他要求相关部门要继续紧扣质量主线,持续加强教风、学风建设,强化教学质量监控,完善评价考试制度,构建多元化评价体系,全面实施教考分离,大力促进教风学风持续向好,营造学院上下关心教学、重视教学、支持教学、严格教学管理的良好氛围,着力提高教育教学质量和人才培养质量。

 


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口