姚卿佐副院长指导软件学院2018年度党总支班子组织生活会

本网讯 319日下午,软件学院党总支召开2018年度组织生活会。学院党委委员、副院长姚卿佐率组织人事处副处长郝志庭到会指导。软件学院党总支班子成员耿华、张曌、杨军、陈俊生、章晓勤、周杰出席,软件学院副院长夏克付列席会议。会议由党总支书记耿华主持。

耿华通报了软件学院党总支2017年度组织生活会与“讲严立”专题组织生活会查摆问题整改落实情况以及2018年度组织生活会征求意见情况,并代表总支班子作对照检查,围绕本次组织生活会主题,着重从思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查摆问题,剖析问题产生的根源,提出了明确的整改措施。随后,总支班子成员结合自身实际,分别进行对照检查发言,作自我批评,其他成员分别提出批评意见。

在认真听取总支班子及班子成员对照检查后,姚卿佐对此次组织生活会进行了点评。姚卿佐指出,这次组织生活会主题明确,准备充分,聚焦问题明确,查摆问题深刻,批评与自我批评诚恳、实在,有温度,有深度,是一次求真务实、高质量的组织生活会,达到了预期效果。姚卿佐给软件学院总支班子提了三点要求:一要加强学习,筑牢理想信念,提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二要进一步加强总支班子和所属支部班子的建设,发挥党组织战斗堡垒作用,要固化民主生活会的成果,制定查摆问题清单,细化任务,明确努力方向,扎实做好整改落实工作;三要认清当前职教形势,认真开发职教资源,注重产教融合,不断深化教学改革,提高人才培养质量,要紧跟当前职业教育发展大势,用新的职教理念开创性地开展工作,为推动软件学院各项工作迈上新台阶而做出自己的贡献。(软件学院 唐书圣  审核  耿华)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口