关于组织申报2019年度省级质量工程项目的通知

各系(院)、部、中心:

根据《安徽省教育厅关于做好2019年度高等学校省级质量工程项目申报工作的通知》精神和要求,经研究,决定组织申报2019年度安徽省高等学校教学质量与教学改革工程项目。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

1.特色专业教学资源库项目

2.高水平高职课程

2-1大规模在线开放课程(MOOC)示范项目

2-2精品线下开放课程

3.高水平教学团队项目

3-1教师教学创新团队

3-2技术技能型大师工作室

3-3教坛新秀

4.教育教学改革研究

5.示范性实习实训基地项目

5-1校企合作示范实训中心

5-2虚拟仿真实训中心

6.教学成果奖

二、推荐程序

2019年质量工程项目按照“个人或项目组申报、部门审核、学院评审公示和推荐”的程序进行。各部门应按照人才培养、专业结构调整和优化、校企合作、教育教学改革以及教师队伍培养的要求进行整体、系统设计,对就业率低、招生困难的专业不安排各类相关质量工程项目(就业率及报考率在学院排名后10%的专业)。已在安徽省高等教育振兴计划或省级质量工程中立项在建的项目,不得重复申报同类型项目。

三、申报材料和时间

本次申报实行无纸化申报,各申报项目按推荐程序由部门审核后统一将申报书电子稿及项目申报汇总表发送至jxkyc@ahdy.edu.cn ,不接受个人申报,截止时间2019116日,逾期不受理文件命名方式:立项范围+项目名称+主持人姓名。

例如:教学成果奖+ 高校核心竞争力的研究+张三.doc

四、注意事项

1. 今年省级质量工程项目申报的类别和条件与往年相比有较大变动,请各单位认真组织学习指南,组织申报并填报汇总表;

2.2019年省级质量工程项目申报指南、各类项目申请书等请参见附件;

3. 请严格按照省教育厅和学院文件通知的要求进行申报,学院将对申报书进行格式和形式审查,不合格者直接取消申报资格。

 

                                           教务处

                              20191029


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口