“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

本网讯2019年3月31日上午9,怀着对逝者的无限追忆,共青团蚌埠市委员会为纪念五四运动100周年,特组织开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。我院团总支委员会成员徐文虎、郑意作为团员代表与300余名团员、团员干部参与了本次活动。


在团市委书记关于主持下,活动正式开始,团员代表向烈士们献上花圈,全体成员共同低头默哀1分钟,以示对烈士最崇高的敬意。全体人员参观烈士纪念碑。团市委市领导班子为今年新团员代表佩戴团徽。


活动最后,团市委书记关于号召大家在便签上写上自己的奋斗目标和本次活动感悟并贴在展板上。

整个活动虽然时间不长,但大家受益颇深,立誓要发扬烈士们的爱国精神,努力学习,为祖国的建设设贡献自己的一份力量。通过瞻仰烈士陵园,重温先烈的革命历程,感受到爱国主义洗礼,更加坚定了他们心中的共产主义信仰。(软件学院郑意审核人钱立珍)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口